Tiramisu aux Baies

Publié le par Julie Gladieux

Ingrédients pour 2 personnes:

 

12 boudoirs (env 60gr)

1/2 dl d'espresso corsé

2 cs d'amaretto ou de rhum

100 gr de mascarpone

2 - 3 cs de sucre

1 dl de crème monté en neige

100 gr de mélange de baies

un peu de cacao en poudre

--------------------------------------------------------

-couper les bicuits en deux

-mélanger avec l'amaretto (ou le rhum) et imbiber les biscuits

-disposer 4 demis biscuits au fond de la coupe

-mélanger le mascarpone avec le sucre et la crème

-en disposer 1 à 2 cuillère sur les biscuits

-recouvrir de baies

-remettre une couche de biscuits , d'amaretto, de crème et mettre quelques fruits pour la décoration

-laisser reposer environ 30 minutes au réfrigérateur ou servir tout de suite

-saupoudrer de cacao en poudre avant de servir

 

Une petite merveille ! Tout simplement délicieux !

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article